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Zutaten

Portionen
Ei(er)
20 g Mayonnaise, nach Wunsch eine Light-Variante
50 g Joghurt, 1,5 %
Cornichons
Frühlingszwiebel(n)
50 g Krabben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frisch oder TK

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 239 kcal

Das Ei in 10 - 15 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Die Cornichons und die Frühlingszwiebel klein schneiden und zusammen mit den Krabben untermischen. Das fertig gekochte Ei abschrecken, in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unterheben.

Perfekt geeignet für eine kohlenhydrat-reduzierte Ernährung. Sicherlich schmeckt der Salat auch als leckerer Brotaufstrich.