Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2005
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.954 (1)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2003
1.723 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

1 Liter Sahne
10 EL Zucker
6 Blatt Gelatine
Vanilleschote(n)
6 EL Zucker, zum Karamellisieren
200 g Beeren (Waldbeeren)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne eine Minute kochen lassen. Zucker, Gelatine und Vanillestange hinzugeben.
Zucker karamellisieren und in Förmchen geben ( 5 cm Durchmesser, 10 cm Hoch ).
Das Sahnegemisch einfüllen und sechs Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren Panna Cotta vorsichtig aus der Form lösen und stürzen.
Auf einen Teller geben und mit Waldbeeren garnieren.