Nudel-Bohnen-Eintopf


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2015



Zutaten

für
1 Liter Gemüsefond
1 gr. Dose/n Bohnen, weiß, mit Suppengrün
250 g Suppennudeln
2 EL Sojasauce
etwas Knoblauchpulver
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Gemüsefond in einem weiten Topf erhitzen, die Nudeln dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die weißen Bohnen und die Soja-Soße hineingeben und die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Patty76

Ich fand deinen Eintopf sehr lecker. Simpel, aber gut und ein schnelles Essen nach einem langen Tag. LG Patty

10.10.2016 17:40
Antworten