Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2015
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 121 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
2.917 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweinesteak(s) (Schmetterlingssteak)
2 Scheibe/n Schinkenspeck
2 Scheibe/n Blauschimmelkäse
 etwas Mehl
Ei(er)
1 TL Senf, süßer
 etwas Brösel (Laugenbrezelbrösel)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen.

Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen.

Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Laugenbrezelbrösel wenden. In Butterschmalz auf jeder Seite goldgelb braten, dann 20 Minuten in der Röhre fertig garen.