Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2015
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 1.056 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
100 g Zucker
40 ml Sonnenblumenöl
30 ml Milch
Ei(er)
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
 n. B. Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die restlichen Zutaten hineingeben. Von der Mitte aus alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in 15 - 20 gleichmäßig große Stücke teilen. Mit den Händen zu einer kleinen Rolle formen und etwas flach drücken. Zucker in einen Teller geben und die Rollen darin wälzen. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen.

In einem geschlossenen Behälter bleiben die Kekse lange frisch.
In Milch eingeweicht schmecken sie gut zum Frühstück.