Bewertung
(37) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2002
gespeichert: 1.422 (0)*
gedruckt: 9.179 (18)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
470 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

250 ml Öl (Olivenöl)
1 kg Zwiebel(n), gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, kleingeschnitten
1 kg Tomate(n)
3 EL Oregano
100 g Tomatenmark
1 EL Zucker
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Diese Sosse ist bei uns immer im Gefrierschrank auf Vorrat.