einfach
Früchte
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kohlrabisalat mit Orangen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 11.08.2015



Zutaten

für
1 Kohlrabi
2 große Orange(n)
30 g Oliven, ohne Stein
1 EL Kapern
4 Sardellenfilet(s)
etwas Schnittlauch
etwas Olivenöl
etwas Balsamico
etwas Ingwer, frisch gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Orangen schälen, weiße Haut entfernen und die Spalten in Stücke schneiden. Sardellenfilets unter Wasser abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Alles in eine Schüssel geben. Kapern und Oliven zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darübergeben. Mit Pfeffer, evtl. auch Salz würzen.
Olivenöl und Balsamico über den Salat geben, Ingwer darüberreiben und alles mischen.
10 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.