Beilage
Dünsten
einfach
fettarm
Gemüse
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gartengemüse

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.08.2015



Zutaten

für
360 g Bohnen, dicke grüne (Saubohnen)
230 g Erbsen
2 Zucchini
1 Zwiebel(n), gehackt
4 EL Tomatenmark
Prise(n) Chilipulver
Olivenöl zum Anbraten
1 Schuss Balsamico, weißer
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel in Olivenöl glasig braten. Geputzte grüne Bohnen hinzugeben. Zucchini in Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar kochen. Nun das Gemüse mit Tomatenmark, Chilipulver, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dies ist eine Gemüsepfanne zu Reis oder Mie-Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.