Thunfisch - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstlich zu Cräckern, gerösteten Brotchips, Grissini oder frischem Baguette

Durchschnittliche Bewertung: 3.91
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.02.2005 2312 kcal



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
250 g Mascarpone
3 EL Sahne
1 Zehe/n Knoblauch, gepresste
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer, am besten frisch gemahlen

Nährwerte pro Portion

kcal
2312
Eiweiß
75,06 g
Fett
222,21 g
Kohlenhydr.
10,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Thunfisch abtropfen lassen -> dann alle Zutaten mit dem Mixer verquirlen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Salatminka123

omg...das schmeckt sooo lecker :-) kaufe nie wieder fertiges...vielen Dank für das Rezept

05.02.2016 19:52
Antworten
mirja

schmeckt super! Kenne ich mit Ricotta und Limettensaft... Mit Mascarpone aber auch super ;-)) lg mirja

27.01.2013 17:31
Antworten
annchen88

ganz tolles rezept , hab es zum geburtstag ausprobiert, es fanden alle sehr lecker lg

26.10.2010 16:25
Antworten
Jennachen

Achtung, macht süchtig!!!! Könnte jedoch etwas schärfer sein...Nächstes mal vielleicht eine Knobizehe mehr ;D Einfach ein super Rezept...

27.09.2010 08:36
Antworten
Podarse

Hallo! Thunfisch - Dip ausprobiert und für "sauguad" befunden. Ist ein ganz leckerer und milder Dip, der auf keinem Buffet fehlen sollte. Der perfekte Kontrast zu deiner Käsebombe. :o) Danke für´s Rezept. LG Podarse

02.09.2010 15:14
Antworten
nitli62

Hallo super lecker, schmeckt am besten auf Toastbrotscheiben. LG Nitli

06.02.2005 18:05
Antworten