Vegetarisch
Früchte
Gemüse
Salat
Sommer
Vorspeise
kalt
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat mit Wassermelone in Joghurtdressing mit Kürbiskernen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.08.2015



Zutaten

für
60 g Feldsalat
100 g Wassermelone(n)
2 EL Kürbiskerne

Für das Dressing:

100 g Joghurt
2 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
2 EL Schnittlauch
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Melone halbieren und Kugeln ausstechen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, wenn man möchte.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Den Feldsalat und die Melonenkugeln auf Teller oder in Schälchen geben und das Dressing darüber geben. Die Kürbiskerne darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.