Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 91 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.709 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Pflücksalat
1/2  Apfel
2 EL Mandelstifte oder Pinienkerne
  Für das Dressing:
150 g Joghurt
4 EL Johannisbeeressig, schwarzer
2 EL Schnittlauch
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Äpfel waschen, halbieren und noch etwas zerkleinern. Die Mandeln bzw. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken.

Pflücksalat und Äpfel auf die Teller verteilen, dann das Dressing darüber geben und zuletzt die Kerne darüber streuen.