Schnittlauch-Öl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.08.2015



Zutaten

für
25 g Schnittlauch
140 g Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Tage Gesamtzeit ca. 3 Tage 10 Minuten
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in eine Schraubflasche geben. Sonnenblumenöl dazugeben und die Flasche schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Vor der ersten Verwendung drei Tage ziehen lassen, immer wieder schütteln. Bald aufbrauchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Fiammi, jetzt habe ich das Schnittlauch - Öl auch noch gemacht. Sehr gute Idee. LG Diana

11.05.2018 17:24
Antworten
Fiammi

Hallo, habe vergessen zu erwähnen, dass nach drei Tagen der Schnittlauch entfernt werden muss. Ciao Fiammi

18.08.2015 11:08
Antworten