Zucchini-Hackfleischpfanne mit Kokosmilch
low carb, Paleo, Whole30, laktosefrei, glutenfrei, eifrei
low carb, Paleo, Whole30, laktosefrei, glutenfrei, eifrei
200 g | Rinderhackfleisch |
1 TL | Currypaste, grün |
½ TL | Salz |
1 große | Zucchini, oder 2 kleine |
75 ml | Kokosmilch |
Kommentare
Sehr lecker, wir hatten Kartoffel-Pürree dazu.
Sehr lecker. Da wir sehr gerne mehr Soße brauchen, habe ich einfach die Menge an Kokosmilch erhöht. Das wird es mit Sicherheit öfter geben Danke für das Rezept.
Einfach lecker! Und sehr einfach! Habe noch Paprika mit rein gemacht und glutenfreie Tagatelle. War sehr lecker! Und ich mehr Soße mag, auch mehr Kokosmilch. Dann aber auch mehr würzen ;)
Ich muss dieses Rezept loben ☝🏼 Ich habe noch nie sowas leckeres gegessen 😋 Vielen Dank für dieses absolut perfekte Gericht 😍👏🏼
wie sind die Nährwerte?
Habe zu Weihnachten einen Wok bekommen. ...Das Gericht gleich mal ausprobiert. ...Sehr einfach. ..Aber meeeega legger. ...mach ich heute Abend gleich noch einmal. ...