Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2015
gespeichert: 175 (2)*
gedruckt: 1.000 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Wasser, kochend
20 g Mandelmus, weiß
1 Prise(n) Salz
 n. B. Vanille, gemahlen, oder Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das kochende Wasser in einen Standmixer (Blender) geben, weißes Mandelmus, Salz und n. B. gemahlene Vanille oder Zimt hinzugeben und auf höchster Stufe 30 - 60 Sekunden mixen. Die Mandelmilch in ein Gefäß füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Natürlich kann man je nach Gefäß auch mehr oder weniger Mandelmilch machen, ich finde mit 4 - 5 g weißem Mandelmus pro 100 ml Wasser schmeckt sie am besten und ist eine gute Alternative zur Kuhmilch im Kaffee.

Variante:
Anstatt nur Mandelmus für die Milch zu nehmen, kann man Mandelmus und Haselnussmus zu gleichen Teilen mischen. Das schmeckt dann noch nussiger, was ich z. B. im Kaffee sehr gerne mag.