Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2015
gespeichert: 70 (2)*
gedruckt: 486 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2012
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schnittlauch
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz
70 g Sonnenblumenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schnittlauch in kleine Röllchen und den Knoblauch klein schneiden, dann geht die Verarbeitung der Paste leichter.

Mit dem Pürierstab, Mörser oder Thermomix Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Öl zu einer homogenen Paste verarbeiten. In ein sauberes Schraubglas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Die Paste kann sofort verwendet werden.