Aubergine vom Grill


Rezept speichern  Speichern

natur und gesalzen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 12.08.2015 21 kcal



Zutaten

für
1 große Aubergine(n)
Salz aus der Mühle
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
21
Eiweiß
1,53 g
Fett
0,23 g
Kohlenhydr.
3,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 9 Minuten
Die Aubergine waschen und in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kräftig salzen, am besten mit Salz aus einer Salzmühle.

Mindestens 1 Stunde ruhen lassen, bis große Wassertropfen aus den Auberginen getreten sind. Die Auberginenscheiben auf dem Grill von jeder Seite einige Minuten garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.