Zutaten
für200 g | Schlagsahne |
5 EL | Vanillezucker |
200 g | Ricotta |
150 g | Joghurt |
2 TL | Vanilleextrakt |
100 g | Schokokekse |
Zubereitung
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Ricotta mit Joghurt und Vanilleextrakt verrühren. Die Sahne unterheben.
Die Kekse fein zerkleinern.
Die Hälfte der Keksbrösel am Boden der Gläser verteilen, dann die Hälfte der Mousse darauf verteilen. Dann die andere Hälfte der Keksbrösel darauf geben und zuletzt den Rest der Mousse.
Ca. 1 Std. kalt stellen. Am besten Schmeckt mir das Dessert wenn es einen Tag durchgezogen ist.
Die Kekse fein zerkleinern.
Die Hälfte der Keksbrösel am Boden der Gläser verteilen, dann die Hälfte der Mousse darauf verteilen. Dann die andere Hälfte der Keksbrösel darauf geben und zuletzt den Rest der Mousse.
Ca. 1 Std. kalt stellen. Am besten Schmeckt mir das Dessert wenn es einen Tag durchgezogen ist.
Kommentare
das geht sogar für ein Anfänger