Vanille Ricotta Mousse mit Keksen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.08.2015



Zutaten

für
200 g Schlagsahne
5 EL Vanillezucker
200 g Ricotta
150 g Joghurt
2 TL Vanilleextrakt
100 g Schokokekse
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Ricotta mit Joghurt und Vanilleextrakt verrühren. Die Sahne unterheben.

Die Kekse fein zerkleinern.

Die Hälfte der Keksbrösel am Boden der Gläser verteilen, dann die Hälfte der Mousse darauf verteilen. Dann die andere Hälfte der Keksbrösel darauf geben und zuletzt den Rest der Mousse.

Ca. 1 Std. kalt stellen. Am besten Schmeckt mir das Dessert wenn es einen Tag durchgezogen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kabekatze

das geht sogar für ein Anfänger

11.08.2015 14:59
Antworten