Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2015
gespeichert: 250 (2)*
gedruckt: 1.304 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

2 Stück(e) Ei(er)
 Prise(n) Salz
4 TL Vanillezucker
2 TL, gehäuft Backpulver
2 TL Vanillemark
400 g Mehl
410 g Milch
100 g Blaubeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
1. Die Eier werden getrennt und das Eiklar mit der Prise Salz steif geschlagen. Danach in einer anderen Schüssel die Eier mit dem Vanillezucker, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermengen.
2. Nun noch das Mehl und die Milch unterheben bis die Teigmasse eine cremige Konsistenz hat (siehe Video). Dann noch das steifgeschlagene Eiklar unterheben.
3. Als nächstes eine Pfanne vorheizen und die Blaubeeren zum Teig geben und leicht unterrühren, sodass diese nicht zu stark „ausbluten“.
4. Die Pancakes in der Pfanne ausbacken, dabei sollte jede Seite eine goldbraune Farbe haben und anschließend mit Ahornsirup oder meiner Blaubeer Soße (auch hier als Rezept online) servieren.

Viel Spaß beim nachmachen,

Natürlich Lecker
Blueberry Pancakes / Blaubeer-Pfannkuchen
Von: Natürlich Lecker, Länge: 5:46 Minuten