Rehschnitzel in Rahmsoße à la Gabi

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30 Min. normal 09.08.2015



Zutaten

für
4 Rehschnitzel à 150 g
50 g Speck, fett, geräuchert, in 1/2 cm dicke Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 EL Mehl
4 EL Öl
4 EL Wasser, heiß
1 EL Johannisbeergelee
4 EL saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Die Rehschnitzel mit den Speckstreifen schräg zur Faser spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hierin auf beiden Seiten je 6 Min. braten (sie sollten innen noch rosa sein). Herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

Den Bratsatz mit Wasser loskochen, Johannisbeergelee und saure Sahne einrühren und evtl. nachwürzen. Die Soße über die Schnitzel gießen und sofort servieren.

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