Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2015
gespeichert: 188 (2)*
gedruckt: 1.721 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
Zwiebel(n), rot
50 g Kichererbsenmehl
1 Schuss Tabasco
  Kreuzkümmelpulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kidneybohnen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Zwiebel, dem Kichererbsenmehl, einem Schuss Tabasco und dem Kreuzkümmel durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Burgerform bringen und in einer beschichteten Pfanne braten.

Die Burger nach Belieben in einem Burgerbrötchen oder pur genießen.