Fleisch
Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Salat
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Feiner Nudelsalat mit Garnelen und Trauben

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 12.08.2015



Zutaten

für
150 g Spiralnudeln
150 g Hühnerfleisch
100 g Garnele(n), gekochte
200 g Weintrauben, kernlose
2 Frühlingszwiebel(n)
100 g Kürbis(se), eingelegte Würfel, Fertigprodukt
1 Peperoni, frisch oder getrocknet
125 g Mayonnaise
2 TL, gehäuft Currypulver
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
5 Pimentkörner

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Das Hühnerfleisch mit Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer garen und abgekühlt in kleine Stücke zerteilen.

Frühlingszwiebeln waschen, den dunklen Teil entfernen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Die Peperoni in sehr feine Scheiben, bei Verwendung einer getrockneten Schote diese in sehr feine Stücke zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Schale mit einem Messer abziehen.

Mayonnaise mit Sahne, Currypulver und wenig Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Garnelen und dem Kürbis in einer großen Schüssel gründlich vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.