Hals russischer Art
Schweinenacken, Schweinekamm
Schweinenacken, Schweinekamm
4 kl. Scheibe(n) | Schweinenacken, ca. 600 g |
1 Glas | Meerrettich, ca. 140 g |
60 g | Senf |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), gehackt |
1 | Chilischote(n), rot, in Scheiben geschnitten |
200 g | Käse, gerieben |
2 Becher | Schmand, à 200 g |
2 Spritzer | Maggi |
1 TL | Pfeffer |
n. B. | Chilisauce (Sriracha-Sauce), extrascharf |
Kommentare
Danke
Mit selbst gebackenem Brot und einem Salat dazu eine würzige und sehr leckere Angelegenheit. Daumen hoch.
Hy eisbobby Danke für das Lob, die Sterne und das Bild. MfG Klaumix
Wirklich wie bei Muttern, danke eisbobby
Hy bross Wir hatten Essiggurken dazu. Am besten passt dazu Salat, da es ein schweres Essen ist. Mfg Klaumix
Hallo, das Rezept klingt total lecker! Ich hab es gleich gespeichert! Was gibt es bei Euch dazu? Ich könnte mir Bratkartoffeln oder Bauernbrot gut vorstellen. Vielleicht noch nen Salat? LG! bross