Hals russischer Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schweinenacken, Schweinekamm

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.08.2015



Zutaten

für
4 kl. Scheibe(n) Schweinenacken, ca. 600 g
1 Glas Meerrettich, ca. 140 g
60 g Senf
1 Bund Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 Chilischote(n), rot, in Scheiben geschnitten
200 g Käse, gerieben
2 Becher Schmand, à 200 g
2 Spritzer Maggi
1 TL Pfeffer
n. B. Chilisauce (Sriracha-Sauce), extrascharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Meerrettich mit den Senf vermischen. Die Chili in Ringe schneiden. Das Gleiche mit dem Zwiebelgrün machen. Das Weiße von den Zwiebeln für etwas anderes verwenden. Den Käse und den Schmand vermischen und mit Maggi und Pfeffer abschmecken.

Die Halsscheiben auf ein Backblech legen, nicht überlappen. Zuerst die Meerrettich-Senf-Mischung darauf verteilen, dann die Zwiebeln und die Chili darauf streuen. Zum Schluss die Käse-Schmand-Mischung darüber gießen. Nun mit Sriracha beträufeln. Ca. 1 Stunde im Ofen backen. Es sollte Oben leicht braun sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Danke

22.10.2022 15:53
Antworten
muchi0070

Mit selbst gebackenem Brot und einem Salat dazu eine würzige und sehr leckere Angelegenheit. Daumen hoch.

22.10.2022 12:02
Antworten
Klaumix

Hy eisbobby Danke für das Lob, die Sterne und das Bild. MfG Klaumix

20.01.2020 15:50
Antworten
eisbobby

Wirklich wie bei Muttern, danke eisbobby

20.01.2020 14:39
Antworten
Klaumix

Hy bross Wir hatten Essiggurken dazu. Am besten passt dazu Salat, da es ein schweres Essen ist. Mfg Klaumix

17.08.2015 14:00
Antworten
bross

Hallo, das Rezept klingt total lecker! Ich hab es gleich gespeichert! Was gibt es bei Euch dazu? Ich könnte mir Bratkartoffeln oder Bauernbrot gut vorstellen. Vielleicht noch nen Salat? LG! bross

16.08.2015 17:02
Antworten