Zutaten
für200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
100 g | Zucker |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 TL | Limettensaft |
20 g | Sofortgelatine, weiß, kalt löslich |
200 g | Schmand |
300 g | Erdbeeren |
1 EL | Vanillezucker |
2 TL | Limettensaft |
10 g | Sofortgelatine, weiß, kalt löslich |
Zubereitung
Sahne, Milch, Zucker, Limettensaft, Vanilleextrakt und 20 g Gelatine in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. 2 Minuten lang kochen. Anschließend vom Herd nehmen, Schmand einrühren und die Masse in die Gläser verteilen. 1 Std kühl stellen.
Die Erdbeeren mit Vanillezucker, Limettensaft und 10 g Gelatine pürieren und 2 Min. kochen. Auf die abgekühlte Panna cotta verteilen und erneut kühl stellen.
Mindestens 3 Stunden kühlen und kalt servieren.
Die Erdbeeren mit Vanillezucker, Limettensaft und 10 g Gelatine pürieren und 2 Min. kochen. Auf die abgekühlte Panna cotta verteilen und erneut kühl stellen.
Mindestens 3 Stunden kühlen und kalt servieren.
Kommentare