Panna cotta mit Erdbeerauflage


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20 Min. normal 09.08.2015



Zutaten

für
200 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Limettensaft
20 g Sofortgelatine, weiß, kalt löslich
200 g Schmand
300 g Erdbeeren
1 EL Vanillezucker
2 TL Limettensaft
10 g Sofortgelatine, weiß, kalt löslich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 24 Minuten
Sahne, Milch, Zucker, Limettensaft, Vanilleextrakt und 20 g Gelatine in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. 2 Minuten lang kochen. Anschließend vom Herd nehmen, Schmand einrühren und die Masse in die Gläser verteilen. 1 Std kühl stellen.

Die Erdbeeren mit Vanillezucker, Limettensaft und 10 g Gelatine pürieren und 2 Min. kochen. Auf die abgekühlte Panna cotta verteilen und erneut kühl stellen.

Mindestens 3 Stunden kühlen und kalt servieren.

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