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Mitglied seit 23.09.2014
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Zutaten

Portionen
200 g Couscous
200 g Lammhackfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Peperoni
2 m.-große Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
4 EL Naturjoghurt
1 Handvoll Käse, geriebener
125 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Butter
 n. B. Salz und Pfeffer
  Korianderpulver
  Kreuzkümmelpulver
  Salbei

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit einem TL Salz und 1 EL Olivenöl erhitzen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Couscous hinzugeben und kurz quellen lassen, anschließend beiseite stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Tomaten und Peperoni ebenfalls klein schneiden.

Das Lammhack in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne krümelig anbraten, dann Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und die Peperoni kurz mit braten. Tomatenmark einrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz, Koriander, Salbei und Kreuzkümmel abschmecken.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Lammpfanne und Couscous hineingeben, gut durchmischen und glattstreichen. Dann eine dünne Schicht Naturjoghurt darauf streichen und mit dem Käse bestreuen.

Ca. 15 Min. bei 180 °C Umluft (vorgeheizt) überbacken und heiß servieren.