Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Weizenkleie mit den Kürbis-, Pinien- und Sonnenblumenkernen und etwas Salz in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus der Körnermasse 16 kleine Teigkleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Abkühlen lassen und am besten mit Dips servieren.
Hallo, wir fanden das Rezept hört sich sehr lecker an. Doch leider hat es überhaupt nicht funktioniert. Wir haben die Zutaten in eine Schüssel gegeben. Aber nach ca.30 Min war es noch alles total flüssig und hatte keine Bindung. Sehr schade das es keine genauen Wasserangaben gibt.
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Hallo, wir fanden das Rezept hört sich sehr lecker an. Doch leider hat es überhaupt nicht funktioniert. Wir haben die Zutaten in eine Schüssel gegeben. Aber nach ca.30 Min war es noch alles total flüssig und hatte keine Bindung. Sehr schade das es keine genauen Wasserangaben gibt.