Kürbis-Pinien-Sonnenblumen-Weizenkleie-Cracker


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 12.08.2015



Zutaten

für
100 g Weizenkleie
50 g Kürbiskerne
50 g Pinienkerne
50 g Sonnenblumenkerne
etwas Salz
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Weizenkleie mit den Kürbis-, Pinien- und Sonnenblumenkernen und etwas Salz in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus der Körnermasse 16 kleine Teigkleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren und glatt streichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Abkühlen lassen und am besten mit Dips servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

NoriundDori

Hallo, wir fanden das Rezept hört sich sehr lecker an. Doch leider hat es überhaupt nicht funktioniert. Wir haben die Zutaten in eine Schüssel gegeben. Aber nach ca.30 Min war es noch alles total flüssig und hatte keine Bindung. Sehr schade das es keine genauen Wasserangaben gibt.

28.02.2022 11:06
Antworten