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Mitglied seit 05.09.2008
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Zutaten

Paprikaschote(n) (Mini Paprika)
1 m.-große Tomate(n)
250 g Frischkäse
16 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 kleine Chili
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen.

Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden.

Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Anschließend die Paprikaschötchen mit der Masse füllen, die Deckel auflegen und die Paprikaschötchen mit dem Speck umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.