Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
warm
Party
Fingerfood
Schwein
Braten
Snack
Käse

Rezept speichern  Speichern

Gefüllte Mini Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 08.08.2015



Zutaten

für
8 Paprikaschote(n) (Mini Paprika)
1 m.-große Tomate(n)
250 g Frischkäse
16 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 kleine Chili
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen.

Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden.

Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Anschließend die Paprikaschötchen mit der Masse füllen, die Deckel auflegen und die Paprikaschötchen mit dem Speck umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

noveli

Hallo ich denke das sollte kein Problem sein, vom Grill sicher auch sehr lecker. Lg noveli

11.08.2015 16:20
Antworten
kabekatze

hört sich super lecker an kann vielleicht sogar ein Anfänger wie Ich

11.08.2015 15:03
Antworten