Zutaten

50 g Linsen, rote
75 g Weißkohl
65 g Spitzpaprika, rot
65 g Lauchzwiebel(n)
75 g Möhre(n)
95 g Blumenkohl, TK
1 EL Rapsöl
1 EL Sojasauce
1 Prise(n) Muskat
 etwas Salz
125 g Nudeln (Vollkornpenne)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 407 kcal

Das Gemüse schneiden und im Öl dünsten, die Sojasauce hinzufügen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Linsen kochen. Das Wasser abgießen, die Linsen zum gegarten Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Dazu die Nudeln servieren.