Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 155 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Linsen, rote
75 g Weißkohl
65 g Spitzpaprika, rot
65 g Lauchzwiebel(n)
75 g Möhre(n)
95 g Blumenkohl, TK
1 EL Rapsöl
1 EL Sojasauce
1 Prise(n) Muskat
 etwas Salz
125 g Nudeln (Vollkornpenne)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 407 kcal

Das Gemüse schneiden und im Öl dünsten, die Sojasauce hinzufügen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Linsen kochen. Das Wasser abgießen, die Linsen zum gegarten Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Dazu die Nudeln servieren.