Zutaten
für500 g | Rindergulasch |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
2 TL | Curry |
1 Msp. | Sambal Oelek |
n. B. | Chili |
1 EL | Senf |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
1 Dose | Champignons |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Gurkenflüssigkeit von Gewürzgurken |
500 ml | Rinderbrühe |
1 Schuss | Rotwein |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Crème fraîche |
3 EL | Sahne |
2 Scheibe/n | Käse (Scheiblettenkäse) |
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili, Sambal Oelek und Senf würzen. Das Gewürz einziehen lassen.
Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden.
Ich bereite das Gulasch im Schnellkochtopf zu. Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Sojasauce, Gewürzgurken Sud, Sahne, Crème fraîche und den Scheiblettenkäse dazugeben.
Jetzt 30 Minuten im Schnellkochtopf garen. Ich schalte nach 20 Minuten die Herdplatte aus, es gart nach und der Druck vom Schnellkochtopf geht langsam runter.
Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden.
Ich bereite das Gulasch im Schnellkochtopf zu. Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Sojasauce, Gewürzgurken Sud, Sahne, Crème fraîche und den Scheiblettenkäse dazugeben.
Jetzt 30 Minuten im Schnellkochtopf garen. Ich schalte nach 20 Minuten die Herdplatte aus, es gart nach und der Druck vom Schnellkochtopf geht langsam runter.
Kommentare