Gulasch à la Jaeney


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15 Min. normal 08.08.2015



Zutaten

für
500 g Rindergulasch
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Curry
1 Msp. Sambal Oelek
n. B. Chili
1 EL Senf
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
1 Dose Champignons
1 Frühlingszwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Gurkenflüssigkeit von Gewürzgurken
500 ml Rinderbrühe
1 Schuss Rotwein
2 EL Sojasauce
2 EL Crème fraîche
3 EL Sahne
2 Scheibe/n Käse (Scheiblettenkäse)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chili, Sambal Oelek und Senf würzen. Das Gewürz einziehen lassen.

Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden.

Ich bereite das Gulasch im Schnellkochtopf zu. Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Sojasauce, Gewürzgurken Sud, Sahne, Crème fraîche und den Scheiblettenkäse dazugeben.

Jetzt 30 Minuten im Schnellkochtopf garen. Ich schalte nach 20 Minuten die Herdplatte aus, es gart nach und der Druck vom Schnellkochtopf geht langsam runter.

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