Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 63 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.737 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s) à ca. 150 g
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
Paprikaschote(n) (150 g), grün, entkernt, in Streifen geschnitten
Tomate(n), gehäutet, geviertelt, entkernt, in Streifen geschnitten
40 g Pflanzenfett
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
250 ml Wasser, heiß
1 TL Mehl
3 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts hierin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in ca. 6 Min. goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

Die Zwiebelwürfel im Bratfett in 3 Min. hellgelb braten, Paprikastreifen zufügen, Wasser angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 2 Min. dünsten. Die Tomatenstreifen zugeben und darin 3 Min. ziehen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, die Soße damit binden, die Sahne einrühren und evtl. nachwürzen.

Die Koteletts mit der Soße begossen servieren.