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Zutaten

Portionen
500 g Steinpilze (Dose), abgetropft, in dünne Scheiben geschnitten (Wasser auffangen)
Kalbsrippe(n) a 250 g
  Pfeffer weiß, aus der Mühle
50 g Butter
  Salz
1 Msp. Knoblauchpulver
1 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt
125 ml saure Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 32 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rippen mit Pfeffer einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rippen hierin auf jeder Seite 1 Min. anbraten, mit Salz bestreuen, 250 ml Pilzwasser angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. schmoren. Pilze zu den Rippen geben, mit Knoblauchpulver würzen und zugedeckt weitere 15 Min. schmoren.

Die Hälfte der Petersilie 5 Min. vor Garzeitende hinzufügen. Anschließend die saure Sahne einrühren. Evtl. nachwürzen.

Die Rippen auf eine vorgewärmte Platte geben, die Soße darüber gießen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.