Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2015
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 204 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
539 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Espresso
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink), ungesüßt
 n. B. Xylit (Zuckerersatz)
1 Schuss Likör (Baileys Almande, Licor 43, Amaretto), optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Espresso aufbrühen, in der Zwischenzeit die Mandelmilch in einem Milchtopf erwärmen. Die noch lauwarme Milch mit einem Milchaufschäumer gut aufschäumen und bis zur gewünschten Temperatur heiß werden lassen. Die Milch mit dem Milchschaum in ein großes Glas füllen und den Espresso vorsichtig dazu füllen. Mandelmilch lässt sich ähnlich gut wie Kuhmilch aufschäumen.

Variante: ca. 70 ml Mandelmilch durch Haselnussmilch ersetzen. Nach Bedarf süßen.

Auch mit einem Schuss der optional genannten Liköre möglich.