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Zutaten

150 g Kochschinken und/oder Bierschinken
200 g Joghurt, griechisch, 10% oder Schafsjoghurt, griechisch 6%
1 EL Olivenöl
Tomate(n)
Ei(er), hartgekocht
 etwas Pfeffer, weiß
 etwas Salz (Society Garlic Salz) oder Himalayasalz
1 Stängel Blattpetersilie
 etwas Rosmarin
4 Tropfen Balsamicocreme
1 TL Essig (Sherry- oder Weißweinessig)
 n. B. Chiasamen zu Gel verarbeitet, s. mein Rezept Chia-Gel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit dem Olivenöl und den Gewürzen mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Von den Tomaten den Strunk entfernen, die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die hartgekochten Eier ebenfalls würfeln. Den Schinken und/oder Bierschinken in feine, kleine Streifen schneiden. Alles unter die Joghurtcreme mischen. Die kleingeschnittenen Kräuter und Essig dazu und nochmals gut mischen. Nach Bedarf ca. 1 EL Chiagel unterrühren.

Schmeckt gut zu frischgebackenem Brot/Baguette.

Varianten: In Streifen geschnittenen Römersalat untermischen, als Low Carb-Essen ohne Brot. Auch lecker in Verbindung mit Nudeln als Sommer-Nudelsalat oder Kartoffeln als Sommer-Kartoffelsalat.