Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Makrelen filetieren. Die Filets waschen, abtrocknen und bemehlen.
Die Zwiebeln fein hacken. In einer Pfanne, in der die Fischfilets nebeneinander Platz haben, die Hälfte der Zwiebeln gleichmäßig verteilen. Darauf die Fischfilets mit der Hautseite nach unten verteilen. Mit den restlichen Zwiebeln bedecken.
Olivenöl, Roséwein, Salz und Pfeffer in ein großes Glas mit Deckel geben und kräftig schütteln, damit sich aus diesen Zutaten eine Emulsion bildet. Diese vorsichtig über die Fische verteilen. Die Lorbeerblätter in die Flüssigkeit legen. Jedes Fischfilet mit 1 EL Semmelbröseln bestreuen. Zudecken, langsam zum Kochen bringen und ca. 25 - 30 Minuten sieden lassen.
Dazu Weißbrot servieren.
Kann auch kalt als Vorspeise gereicht werden.
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