Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 130 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
100 g Tomatenmark
150 ml Wasser
100 g Zuckerrübensirup
50 g Zucker, braun
80 ml Essig (Honigessig)
2 EL Dijonsenf
1 EL Chilipulver
1 1/2 EL Paprikapulver, geräuchert
2 EL Sojasauce, dunkel
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in der Butter bei kleiner Hitze glasig dünsten.
Die restlichen Zutaten dazugeben, mit einem Schneebesen gut durchrühren und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ganz sanft köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Mit einem Pürierstab fein pürieren und die Sauce nochmals durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz abschmecken und heiß in gut verschließbare Gläser füllen.