Bewertung
(43) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2005
gespeichert: 1.126 (0)*
gedruckt: 7.026 (11)*
verschickt: 93 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Baguette(s)
200 g Käse (Ziegenkäse)
  Honig, am besten eine herbe Sorte
  Rosmarin, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.