Spinat-Hackfleisch-Pilz Auflauf
Zutaten
1 kg | Spiralnudeln |
750 g | Rahmspinat, TK |
1 kg | Rinderhackfleisch |
500 g | Champignons, braune |
1 Becher | Crème fraîche |
1 | Lauchzwiebel(n) |
1 große | Möhre(n) |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Butter für die Form |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Zwiebel würfeln. Die Möhre in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Rahmspinat nach Packungsanleitung auftauen, die Crème fraîche unterrühren und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch braun anbraten, dann Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 min mitbraten, salzen und pfeffern. Die Champignons braten, bis sie weich werden und Wasser verlieren.
Alles mischen, abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform geben, mit Käse überstreuen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Auflauf ca. 15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Rahmspinat nach Packungsanleitung auftauen, die Crème fraîche unterrühren und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch braun anbraten, dann Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 min mitbraten, salzen und pfeffern. Die Champignons braten, bis sie weich werden und Wasser verlieren.
Alles mischen, abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform geben, mit Käse überstreuen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Auflauf ca. 15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.
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