Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 266 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
9.347 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefilet(s)
300 g Gehacktes, halb und halb
2 EL Butter
250 g Zwiebel(n)
250 g Champignons, braun
10  Würstchen, (Cocktailwürstchen)
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Tomate(n), 530 g
  Salz und Pfeffer
 n. B. Currypulver
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
1 kleine Zwiebel(n)
1 m.-großer Apfel
1/2 EL Curry
1 EL Butter
1 EL Mehl
  Brühe, (Tomatenbrühe)
1/8 Liter Fleischbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filets in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen. In eine feuerfeste Form geben. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Klößchen formen. Braten und zu den Fleischscheiben geben. Zwiebeln hacken, und mit den geputzten und geviertelten Pilzen und den Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten. Tomaten abtropfen, Brühe auffangen. Paprika in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden. Auch in die Form geben. Salzen und Pfeffern. Form abgedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
Für die Sauce Zwiebel und Apfel reiben. Mit Curry, Fett und Mehl anschwitzen. Tomatensaft und Brühe dazugeben. Kurz aufkochen. Kräftig abschmecken. Extra zum Filettopf und zu gekochtem Reis reichen.