Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 198 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
65 g Dinkel
1/2  Zwiebel(n), fein gehackt
Tomate(n), gewürfelt
 etwas Gemüsebrühe
1 TL Ziegenfrischkäse, mit Kräutern
10 g Ziegenkäse, fest oder eine Rolle
1 Schuss Sahne oder Sojasahne
1/4  Apfel, in kleine Stücke geschnitten
 n. B. Honig
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Dinkel nach Packungsanweisung zubereiten, ich gare ihn meistens in Gemüsebrühe.

In einer Pfanne die Zwiebel anschwitzen, die Tomatenwürfel hinzufügen, etwas Brühe und den Ziegenfrischkäse sowie die Sahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin abschmecken. Den Dinkel in die Pfanne geben und alles kurz einkochen lassen, falls noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist.

Auf einen Teller geben, die Apfelstücke und den festen Ziegenkäse darüber streuen und mit ein wenig Honig beträufeln. Eventuell noch mit ein wenig Thymian bestreut servieren.

Der Dinkel ist natürlich durch jede andere Getreideart, Reis oder Nudeln ersetzbar.