Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2015
gespeichert: 36 (1)*
gedruckt: 208 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2011
1.704 Beiträge (ø0,6/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken
100 g Gorgonzola
200 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
 etwas Paprikapulver
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
 etwas Basilikum
1 Schuss Weißwein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Gorgonzola in Streifen schneiden. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 1 - 2 Streifen Gorgonzola legen und das Schnitzel zusammenrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln sichern.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, danach die Rouladen wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und anbraten, mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

Oregano und Basilikum kleinhacken, in die Sauce geben und die Sauce mit der Sahne verfeinern. Bei Bedarf mit etwas Stärke andicken. Nun die Schweinerouladen in die Sauce legen und mit Deckel ca. 20 - 25 Minuten leicht köcheln lassen lassen.

Dazu essen wir gerne Reis oder Nudeln.