Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Die Früchte zusammen mit Zitronensaft, Holunderblütensirup, Zimtstange, Zucker nach Belieben und einem Esslöffel Wasser in einen Topf geben. Alles aufkochen und den Ofen auf kleine Flamme zurückschalten. Die Masse köcheln lassen, bis die Äpfel anfangen zu zerfallen. Die Zimtstange herausnehmen und die Äpfel mit dem Zauberstab pürieren. Das Apfelmus in eine Schüssel füllen und die Zimtstange hinzugeben. Alles abkühlen lassen.
Kommentare
Hallo Hobbykochen, Freut mich, dass du mein Rezept ausprobiert hast und es dir schmeckt. Zucker muss nicht sein, ganz nach Geschmack. Wenn du magst, dann kannst du das Rezept noch bewerten. LG Kuchenhexe
Hallo, sehr lecker und ich brauchte keinen Zucker, tolles Rezept! LG Hobbykochen
Hallo Diana, Freut mich, dass du mein Rezept ausprobiert hast und es dir geschmeckt hat. Danke für den Kommentar und die Bewertung. LG Kuchenhexe
Hallo Kuchenhexe, mit dem Sirup sehr lecker, da braucht man keinen Zucker, war sehr fein. Liebe Grüße Diana
Hallo yatasgirl, Freut mich sehr, dass du mein Rezept ausprobiert hast und es euch schmeckt. Vielen Dank für deinen netten Kommentar und die tolle Bewertung. LG Kuchenhexe
Hallo Ein sehr leckeres Apfelmus. Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, das Rezept liest sich sehr gut.Warum die Äpfel abschälen?Kenne ich bei Apfelmus gar nicht.Wir drehen es durch die Flotte Lotte.Geschmacklich ist es mit Sicherheit sehr gut.Werde ich bei passender Gelegenheit ausprobieren. LG Renate