Zutaten
für4 | Dorade(n), küchenfertige |
4 EL | Kräuter, italienische, frische, z. B. Salbei, Thymian, Majoran, Oregano, Rosmarin |
4 Zehe/n | Knoblauch, gepresste |
Salz und Pfeffer |
Außerdem: |
|
---|---|
n. B. | Räucherspäne (Buchenspäne) |
Wacholderbeere(n), gemahlene | |
Lorbeerblätter |
Zubereitung
Die Doraden abtupfen und mit den gehackten italienischen Kräutern und dem gepressten Knoblauch füllen. Die Fische etwas salzen und pfeffern.
Den Räucherofen auf 80 Grad mit den Buchenspänen und evtl. den gemahlenen Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern vorheizen.
Die Fische im Rauch ca. 2 Stunden räuchern lassen, bis die Haut schön gebräunt und goldig ist.
Den Räucherofen auf 80 Grad mit den Buchenspänen und evtl. den gemahlenen Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern vorheizen.
Die Fische im Rauch ca. 2 Stunden räuchern lassen, bis die Haut schön gebräunt und goldig ist.
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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Kommentare
Mache ich gerade, im Tisch- Räuchergerät. Da geht es schneller. Tolles Rezept.