Beerensmoothie mit Möhrengrün und Feldsalat


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 05.08.2015



Zutaten

für
1 Bund Möhrengrün
70 g Feldsalat
200 g Heidelbeeren
125 g Brombeeren
400 g Erdbeeren
n. B. Xylit (Zuckerersatz)
800 ml Wasser, stilles

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Beeren waschen und bei den Erdbeeren die Blüte entfernen. Die Hälfte davon in den Mixer geben. Das Möhrengrün mit Stielen und den Feldsalat gut waschen. Das Möhrengrün klein schneiden und die Hälfte mit der Hälfte Feldsalat zu den Beeren in den Mixer geben.

400 ml Wasser, evtl. 1 EL Xucker dazugeben und mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe mixen oder das Programm grüner Smoothie wählen.

Mit der anderen Hälfte der Zutaten genauso verfahren. Beides in einer großen Kanne mischen und gut durch rühren.

Der Smoothie hält ca. 2 - 3 Tage im Kühlschrank.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.