Zutaten
für500 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
3 EL | Curry |
500 g | Zucchini |
300 ml | Sahne |
150 ml | Brühe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und dazugeben.
Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
Sahne, Curry und nach Bedarf Brühe zugeben und bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis das Gericht gar ist.
Dazu schmeckt am besten Reis und ein grüner Salat.
Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
Sahne, Curry und nach Bedarf Brühe zugeben und bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis das Gericht gar ist.
Dazu schmeckt am besten Reis und ein grüner Salat.
Kommentare
Tolles Rezept - genau so kocht es meine Mutter! Schmeckt am besten mit Vollkornreis.