Curry-Zucchini-Topf mit Hackfleisch


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30 Min. normal 07.08.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
3 EL Curry
500 g Zucchini
300 ml Sahne
150 ml Brühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und dazugeben.

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.

Sahne, Curry und nach Bedarf Brühe zugeben und bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen, bis das Gericht gar ist.

Dazu schmeckt am besten Reis und ein grüner Salat.

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Jux

Tolles Rezept - genau so kocht es meine Mutter! Schmeckt am besten mit Vollkornreis.

08.04.2016 15:32
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