Zutaten
für2 TL | Olivenöl |
200 ml | Marsala |
180 ml | Rahm |
½ Würfel | Hühnerbouillon |
1 EL | Rosmarin aus der Mühle |
n. B. | Petersilie, gehackte |
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit Marsala ablöschen. Rahm und Rosmarin dazugeben und den halben Würfel Hühnerbouillon darin auflösen. Fünf Minuten köcheln lassen.
Nach Belieben mit Petersilie verfeinern.
Schmeckt gut zu Nudeln und Poulet.
Nach Belieben mit Petersilie verfeinern.
Schmeckt gut zu Nudeln und Poulet.
Kommentare
Deine Soße ist echt gut. Ich hab sie an Weihnachten zu Entrecote gemacht. Allerdings hab ich anstatt des Brühwürfels Rinderfond verwendet und 3 Zweige frischen Rosmarin mitkochen lassen. Musste sie dann noch etwas abbinden da sie durch den Rinderfond natürlich flüssiger war.