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Champignon-Paprikasalat in Joghurtdressing

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15 Min. simpel 05.08.2015



Zutaten

für
220 g Champignons
300 g Wasser
1 EL Zitronensaft oder Limettensaft
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
n. B. Salz und Pfeffer
½ Paprikaschote(n)

Für das Dressing:

100 g Joghurt
2 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
1 EL Schnittlauch, frisch, gehackt
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Champignons im Wasser mit dem Zitronen- oder Limettensaft, dem gepressten Knoblauch sowie ggf. mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt 5 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen.

Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Die Champignons mit der Paprika und dem Dressing vermengen und servieren. Man kann natürlich auch das Dressing über die Champignons und Paprika geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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