Zutaten
für
Für die Creme: |
|
---|---|
200 g | Dickmilch |
100 g | Crème fraîche |
40 g | Zucker |
Außerdem: (für das Ananas-Cashew-Karamell) |
|
---|---|
100 g | Ananas, frisch, in Stücke geschnitten |
2 EL | Zucker |
2 EL | Wasser |
2 EL | Cashewkerne |
Zubereitung
Die Dickmilch mit der Crème fraîche und dem Zucker zu einer Creme glatt rühren.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann hacken. Den Zucker im Wasser karamellisieren und dann die Ananas und die Cashews darin wenden.
Zuerst die Creme in Gläser geben, dann die Ananas und Cashews dazugeben. Wer mag kann mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann hacken. Den Zucker im Wasser karamellisieren und dann die Ananas und die Cashews darin wenden.
Zuerst die Creme in Gläser geben, dann die Ananas und Cashews dazugeben. Wer mag kann mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.
Kommentare
Hallo Juulee vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG patty
Das ist ein ganz arg feines, lockeres und fruchtiges Dessert. Tolle Idee und einfach mal etwas anderes! Lieben Gruß Jule