Ananas-Dickmilch-Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.08.2015



Zutaten

für

Für die Creme:

200 g Dickmilch
100 g Crème fraîche
40 g Zucker

Außerdem: (für das Ananas-Cashew-Karamell)

100 g Ananas, frisch, in Stücke geschnitten
2 EL Zucker
2 EL Wasser
2 EL Cashewkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Dickmilch mit der Crème fraîche und dem Zucker zu einer Creme glatt rühren.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann hacken. Den Zucker im Wasser karamellisieren und dann die Ananas und die Cashews darin wenden.

Zuerst die Creme in Gläser geben, dann die Ananas und Cashews dazugeben. Wer mag kann mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Juulee vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG patty

29.05.2018 12:14
Antworten
Juulee

Das ist ein ganz arg feines, lockeres und fruchtiges Dessert. Tolle Idee und einfach mal etwas anderes! Lieben Gruß Jule

23.05.2018 20:21
Antworten