Ingwer-Mango-Limes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.08.2015



Zutaten

für
200 ml Wasser
500 ml Wodka
200 g Zucker
20 g Ingwer, frisch
1 Dose Mangopüree

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser, Zucker und frisch geriebener Ingwer aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Herd abschalten, Mangopulp zufügen, erkalten lassen. Wodka zufügen und in dekorative Flaschen umfüllen.

Schmeckt am besten eisgekühlt.

Mangopulp gibt es in Asialäden oder gut sortierten Supermärkten, es ist ein fertiges Mangopüree. Eine Dose fasst 750 ml.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.