Bewertung
(6) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2015
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 721 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 ml Milch
250 g Magerquark
100 g Eiweißpulver
50 g Mehl oder gemahlene Nüsse
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
  Zucker o.Ä. nach Geschmack
  Öl für die Pfanne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Milch und Quark schaumig schlagen und nach und nach Eiweißpulver und die restlichen Zutaten dazugeben. Wenn der Teig noch zu fest ist, noch etwas Milch (normale, Soja-, Mandelmilch ...) hinzugeben. In Portionen von 2 - 3 Esslöffeln in der gefetteten Pfanne backen.

Sehr variabel durch das Proteinpulver. Schmeckt super mit Joghurt, Creme, Vanille, Schokolade ...