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Zutaten

Portionen
80 g Chorizo
3 EL Öl
1 Paket Kartoffel(n) in Scheiben, ca. 400 g, für Bratkartoffeln
80 g Paprikaschote(n), gehäutete aus dem Glas
3 m.-große Ei(er)
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
1 TL Petersilie, gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chorizo in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl hellbraun anbraten. Die Wurst aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffelscheiben für herzhafte Bratkartoffeln in das Bratfett geben und darin hellbraun anbraten.

Die gehäuteten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Wurst zu den Kartoffeln geben und mit dem Ei übergießen. Die Paprikastreifen darauf verteilen. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad oder Umluft 180 Grad auf der mittlerer Schiene 5 - 10 Minuten stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.