Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2015
gespeichert: 103 (1)*
gedruckt: 1.537 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blätterteig, TK
250 g Quark
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
2 1/2 EL, gehäuft Speisestärke
1 Schuss Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark cremig rühren. 1 Eigelb, Zucker, Vanillezucker und die Speisestärke unterrühren. Das andere Eigelb mit einem Schuss Milch verrühren. Den Blätterteig ausgerollt mit der Quarkcreme bestreichen. Den Teig zu einem Strudel einrollen. Mit dem Eier-Milch Gemisch bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad für 15 - 20 Minuten backen.

Wer mag, kann noch Rosinen in den Quark mischen.